Биография Эрика Перла

Биография Эрика Перла

Старший из троих детей, Эрик Перл родился в 1955 году в семье Луис и Гарольда Сонни Перл в городе Пеннсоукен (США). Отец Эрика был успешным бизнесменом, а мать до брака работала моделью. Когда мальчику исполнилось 5 лет, родители приняли решение переехать жить в Черри Хилл.

Эрик был очень подвижным ребенком, предпочитая чтению книг походы в кино и игры с друзьями. Подростком он устроился спасателем в бассейн. По окончанию школы в Черри Хилл, поступил учиться в Университет Майами, продемонстрировав увлечение философией и современными танцами. Затем он оставляет колледж и уезжает в Иерусалим, где проводит год прежде чем вернуться обратно в США. На родине Эрик обнаруживает интерес к одному из перспективнейших направлений альтернативной медицины — остеопатии (хиропрактики). Чтобы стать настоящим специалистом в этой области молодой человек сдает экзамены и поступает в профессиональный Кливлендский колледж, где погружается в изучение предмета с полной самоотдачей и рвением.

В 1983 году он получает диплом врача и приступает к практике, которой посвящает 12 лет своей профессиональной деятельности.

Биография Эрика Перла

Старший из троих детей, Эрик Перл родился в 1955 году в семье Луис и Гарольда Сонни Перл в городе Пеннсоукен (США). Отец Эрика был успешным бизнесменом, а мать до брака работала моделью. Когда мальчику исполнилось 5 лет, родители приняли решение переехать жить в Черри Хилл.
Эрик был очень подвижным ребенком, предпочитая чтению книг походы в кино и игры с друзьями. Подростком он устроился спасателем в бассейн. По окончанию школы в Черри Хилл, поступил учиться в Университет Майами, продемонстрировав увлечение философией и современными танцами. Затем он оставляет колледж и уезжает в Иерусалим, где проводит год прежде чем вернуться обратно в США. На родине Эрик обнаруживает интерес к одному из перспективнейших направлений альтернативной медицины — остеопатии (хиропрактики). Чтобы стать настоящим специалистом в этой области молодой человек сдает экзамены и поступает в профессиональный Кливлендский колледж, где погружается в изучение предмета с полной самоотдачей и рвением. В 1983 году он получает диплом врача и приступает к практике, которой посвящает 12 лет своей профессиональной деятельности.

За это время доктор Перл разрабатывает авторские методики помощи людям, страдающим различными заболеваниями от рака до эпилепсии, остеоартирита и ревматического артрита. Результаты его работы привлекают внимание не только благодарных пациентов, но и коллег. В кругах медицинского научного сообщества начинают вестись дискуссии, а такие известные ученые как Гэри Шварц, Уильям Тиллер, Константин Коротков приступают к исследованиям с целью понять и обосновать методы доктора Перла.

В печать выходит книга Эрика «Воссоединение: исцеляй других, исцеляйся сам», которая сразу же становится бестселлером и переводится на более чем 30 языков мира, включая русский.

Популярность Перла растет. К нему начинают поступать предложения выступить на научно-практических конференциях, семинарах, конференциях с рассказом о методиках и техниках своей работы. Медики всего мира следят за его деятельностью. Некоторые выражают желание стать учениками Эрика и применять его методы в своей практике. Так начинается его просветительская и образовательная программа, которая была проведена в 70 странах мира и привлекла более 55 тысяч человек. На своих авторских семинарах он не только учит, как активизировать и использовать универсальную лечебную «частоту», позволяющую исцелять даже хронические заболевания, но и наглядно демонстрирует аудитории ее силу.

Одним из показательных примеров в его практике является история с пятилетним Брайаном, который с первых дней своей жизни страдал церебральным параличом и мог передвигаться только с чужой помощью. Родители мальчика – практикующие медики – испробовали сотни различных методик лечения, но не получили результата. Однако полчаса наедине с Эриком решили то, с чем не смогла справиться классическая медицина в течение нескольких лет. После этого родители Брайана стали верными последователями Эрика и участниками его семинаров.